Страйкбол для новичков и тех кому 15..23

Запитання та пропозиції, все що стосується тематичних страйкбольних ігор.

Модератори: CUBA, Serg, Folder

как тебе предложение?

отлично!!!
13
59%
против
9
41%

Всього голосів : 22

Повідомлення Alchemist » Пон квітня 07, 2008 11:35 pm

Ну что там как с игрой
Alchemist

Повідомлення: 1

Re: Страйкбол для новичков и тех кому 15..23

Повідомлення Kysok » Суб грудня 12, 2009 9:55 pm

а в чем смысл темы?
Kysok

Повідомлення: 2

Повідомлення BarmaLINI » Нед грудня 13, 2009 3:32 am

в правилах написано - после 18 . то есть когда по закону Украины наступает полная ответственность.
смысл это еще раз обсасывать? :)
BarmaLINI

Повідомлення: 44

Повідомлення XeLLa » Вів січня 05, 2010 9:46 pm

Я например за. Я создал бы уже вторую команду численностью не меньше 20ти человек. Учитывая строгий отбор... В Свимах например играют с 12 полноценно
XeLLa

Повідомлення CUBA » Нед січня 10, 2010 8:02 pm

НУ, многие считают, что не даром есть цифра 18 которая принята законом. :) Если возникают проблемы с ребенком, то это гораздо хуже чем со взрослым. Ответственность падает не только на родителей, но и на оргов игр. Если совершеннолетний сломал ногу, то понятное дело сам знал, куда шел. А если ребенок, а еще и родители решат в суд подать.... Много можно проблем найти не сходя с места. Да и есть такой момент. Ситуация. Пацаненок лет 15 убивает в упор дядю лет 30-35. Дядя смотрит на пацаненка и делает ему выстрел в голову. После чего пацаненок возмущается ибо дядя не прав. А дядя, говорит ему, мол, ты чего со мной спорить решил? Вали в мертвяк...... Пример взят из жизни.
У нас маклаудов хватает. Наглых маклаудов тоже. Нереально наглых достаточно. Правильно есть СВИМ в котором ребята от 12 до 18, в основном. После.. добро пожаловать к нам. Тоесть совершеннолетие дает тебе многие преспективы в жизни :))))
Нам звери не звери- мы сами люди!
CUBA

Повідомлення: 64

Повідомлення marine » Сер червня 30, 2010 1:58 pm

Я був учасником "Сприні 2010"...вона з себе представляє військову гру з елементами бою...там потрібно було забрати пов*язку з плеча ворога під час бою...ну а це пов*язне з травматизмом...так як бій відбувався посеред лісу...керівники для того щоб зняти з себе відповідальність від неповнолітьніх вимагали розписку від батьків...вони вважали що якщо пацан ХОЧЕ ВЗЯТИ УЧАСТЬ, то хай бере!!!!!
marine

Повернутись в GAMES.STURM.COM.UA

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість